Halo sahabat selamat datang di website pecintaanjing.online, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 11 Potret Kucing Mirip Artis ini Bikin Gemas. Oh Jadi ini Yang Namanya Kembar Beda Makhluk~ oleh - pecintaanjing.online, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Kucing masih menjadi hewan piaraan yang dipuja banyak orang. Sebab hanya dengan melihat fotonya saja orang bisa seketika gemes. Memelihara kucing adalah hal yang menyenangkan. Kita jadi punya teman main sepanjang hari. Nggak perlu takut kesepian karena dia sangat suka mengajak main majikan.

Kucing dikaruniai Tuhan pesona yang luar biasa. Karisma gemesnya melebihi hewan manapun. Nggak heran kalau orang selalu penasaran mencari segala hal tentang kucing. Kamu juga begitu bukan? Nah, Hipwee Hiburan kali ini akan memberikanmu beberapa potret kucing yang mirip dengan artis. Melihatnya dijamin tambah gemas.

1. Tengil sekali kucing satu ini berjalan dengan dua kaki seperti sedang bergembira. Kalau dibandingkan dengan potret Leonardo Dicaprio di bawah ini, mereka berdua mirip

Leonardi Dicaprio versi kucing via www.boredpanda.com

2. Selama ini kita tahu bahwa kucing memiliki kumis panjang yang khas. Tapi apakah kamu tahu kalau ada kucing yang berkumis tebal seperti artis Hollywood Adrien Brody? Itu, lo, yang main film The Pianist (2002) dan King Kong (2005)

asdfasdf via www.boredpanda.com

3. Ada juga kucing yang mirip Nicki Minaj. Dengan bantuan kulit buah untuk dijadikan wig, tampilan kucing ini semakin gemes. Tinggal nunggu dia lenggak-lenggok sambil nyanyi Bang Bang

Nicki Minaj via www.boredpanda.com

4.  Kucing lucu satu ini mencoba menirukan pose menawan Channing Tatum. Biar diidolakan betina-betina perempatan pasar pagi, ya, Cing?

Channing Tatum via www.boredpanda.com

5. Warna mata biru-kuning kucing ini mengingatkan kita pada musisi David Bowie. Gokil bisa beda warna gitu antara mata kiri dan kanannya

Beda warna mata via www.boredpanda.com

6. Outfit yang dikenakan kucing ini membuat tampilannya mirip rapper Eminem. Andai dia bisa ngerap juga, pasti bakal lucu banget. Miaw miaw miaw miaw..

7. Bulu hitam yang terlepak di antara bibir dan hidung kucing ini membuatnya mirip aktor Charlie Chaplin. Kemiripan itu semakin paripurna dengan topi bundar di kepalanya

Charlie Chaplin via www.facebook.com

8. Kucing oren satu ini mirip sekali dengan penyanyi Ed Sheeran. Semoga ia nggak nakal seperti teman-temannya. Sayang, pamornya udah ganteng soalnya

Kucing Ed Sheeran via www.facebook.com

9. Terlalu lama melihat tatapan mata kucing ini bikin ingat seorang aktor Hollywood. Tatap matanya mirip Nicholas Cage nggak sih?

10. Bertelinga lebar dan berhidung besar, kucing ini mirip sekali dengan pemain film Marriage Story, Adam Driver. Kembar beda makhluk nih namanya 😀

Adam Driver via www.facebook.com

11. Ngidam apa induk kucing satu ini, kok bisa anaknya mirip Ron Pearlman. Kebanyakan nonton Hellboy nih, kebayang terus kan jadinya sama aktor berwajah sangar ini

Pemeran Thanos via www.facebook.com

Kembar indentik adalah fenomena biologis yang kerap terjadi pada manusia. Cuma kok bisa ada kembar identik antara kucing dengan manusia? Sungguh sebuah kebetulan yang kocak dan unik. Beruntung sekali para pemilik kucing di atas.

Itulah tadi informasi mengenai 11 Potret Kucing Mirip Artis ini Bikin Gemas. Oh Jadi ini Yang Namanya Kembar Beda Makhluk~ oleh - pecintaanjing.online dan sekianlah artikel dari kami pecintaanjing.online, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

0 Comments